➤ Como Cocinar Adobo de Cerdo |
En esta receta cacera te enseñaremos a como cocinar Adobo de Cerdo.
Esperamos que no solamente leas esta publicación sino más bien todas las
que tenemos en esta web y sin decir mas a cocinar.
Marinada
500 gr de mondiola de cerdo
3 limones
2 cdas. De ajo molido
Rehogado
Aceite
40 gr de ají panca molido
4 tzs. de chicha de jora (concho)
Pimienta chapa
1 cda. de vinagre
Orégano fresco
Sal
6 cebollas rojas
1/2 tz. de pan molido
Azúcar rubia
Guarnición
3 camotes sancochados
Preparación
Para la marinada, frotar la carne con limón y ajo, y dejar reposar por 1
hora.
Rehogar en aceite el ají molido, agregar el cerdo junto con la marinada,
y dejar cocer hasta que la carne esté lista.
Incorporar la chicha, vinagre, pimienta chapa y orégano. Dejar reposar.
Agregar la cebolla en cuartos, pan molido y azúcar para bajar la acidez.
Servir con rodajas de camote sancochado.
Nota.
Moler el ají panca con ajo, pimienta, comino, agua y aceite.