ᐈ Adobo de Cerdo ®

➤ Como Cocinar Adobo de Cerdo

En esta receta cacera te enseñaremos a como cocinar Adobo de Cerdo.

Esperamos que no solamente leas esta publicación sino más bien todas las que tenemos en esta web y sin decir mas a cocinar.
Marinada

500 gr de mondiola de cerdo
3 limones
2 cdas. De ajo molido

Rehogado

Aceite
40 gr de ají panca molido
4 tzs. de chicha de jora (concho)
Pimienta chapa

1 cda. de vinagre
Orégano fresco
Sal

6 cebollas rojas
1/2 tz. de pan molido
Azúcar rubia

Guarnición

3 camotes sancochados


Preparación

Para la marinada, frotar la carne con limón y ajo, y dejar reposar por 1 hora.

Rehogar en aceite el ají molido, agregar el cerdo junto con la marinada, y dejar cocer hasta que la carne esté lista.

Incorporar la chicha, vinagre, pimienta chapa y orégano. Dejar reposar.

Agregar la cebolla en cuartos, pan molido y azúcar para bajar la acidez.

Servir con rodajas de camote sancochado.

Nota.

Moler el ají panca con ajo, pimienta, comino, agua y aceite.
Compartir en facebook twitter Google tumblr pinterest

Entradas similares

0 Comentarios