➤ Como Cocinar Adobo a la Tacneña |
En esta receta cacera te enseñaremos a
como cocinar un plato típico del departamento de Tacna por lo cual estoy muy
contento por tu visita, aquí encontraras todas las recetas de cocina casera
gratis para poderlos cocinar y degustar junto a tu familia.
Marinado
500 gr de mondiola (con
pellejo)
Sal
1/4 tz. de vinagre blanco
1/2 tz. de ají amarillo molido
2 cdas. de ajo molido
Rehogado
Aceite
2 cobollas rojas
Palillo
Pimienta
Comino
Hierbabuena
Guarnicion
1 papa mariva
200 gr de zapallo macre
1 camote
1 choclo
Preparación
Para la marinada cortar la carne en trozos medianos y macerar con sal, vinagre, aji y ajo, dejar reposar por 1 hora.
Para la marinada cortar la carne en trozos medianos y macerar con sal, vinagre, aji y ajo, dejar reposar por 1 hora.
Para el rehogado, trozar la cebolla en cuartos y freir en aceite
hasta que este cocida. Agregar palillo, especias y hierbabuena picada. Mezclar.
Incorporar la carne al rehogado y mezclar todo a fuego lento para
evitar que se queme. Agregar parte del macerado y dejar cocer hasta que la
carne este lista.
Servir con papa, choclo y camote sancochados, ademas de zapallo
cocido con piel en trozos medianos y cocidos al vapor.