ᐈ Adobo a la Tacneña ®

➤ Como Cocinar Adobo a la Tacneña

En esta receta cacera te enseñaremos a como cocinar un plato típico del departamento de Tacna por lo cual estoy muy contento por tu visita, aquí encontraras todas las recetas de cocina casera gratis para poderlos cocinar y degustar junto a tu familia.

Esperamos que no solamente leas esta publicación sino más bien todas las que tenemos en esta web. A cocinar.
Marinado

500 gr de mondiola (con pellejo)                           
Sal                                                                       
1/4 tz. de vinagre blanco                                       
1/2 tz. de ají amarillo molido                               
2 cdas. de ajo molido

Rehogado                                  

Aceite                                                        
2 cobollas rojas
Palillo
Pimienta
Comino
Hierbabuena
                                                  
Guarnicion                                     

1 papa mariva
200 gr de zapallo macre
1 camote
1 choclo
Preparación

Para la marinada cortar la carne en trozos medianos y macerar con sal, vinagre, aji y ajo, dejar reposar por 1 hora.

Para el rehogado, trozar la cebolla en cuartos y freir en aceite hasta que este cocida. Agregar palillo, especias y hierbabuena picada. Mezclar.

Incorporar la carne al rehogado y mezclar todo a fuego lento para evitar que se queme. Agregar parte del macerado y dejar cocer hasta que la carne este lista.

Servir con papa, choclo y camote sancochados, ademas de zapallo cocido con piel en trozos medianos y cocidos al vapor.
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